SAM YUK GU

SAM YUK GU Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 996 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sam Yuk Gu bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 18:48 The food was great, but the delivery was delayed. My door bell doesn't work, but I left a note with my mobile phone number during the ordering process saying that the delivery person should call me. However he never got this info.
6 Aug 2022 um 10:29 Alles tippi toppi... sehr freundlicher Lieferant! Gebt diesen Menschen endlich mehr Lohn!
5 Aug 2022 um 21:33 Alles top
31 Jul 2022 um 9:14 Euer ernst?? Echt?
20 Jul 2022 um 22:47 Leider war das Fried Chicken statt der sonst gelieferten 6 saftigen, großen, Hähnchenkeulen Stücken ein Haufen kleiner trockener Stücke Hähnchenbrust? Auch die Panade war anders und nicht so Knusprig. Hoffentlich das nächste mal wieder besser.
7 Jul 2022 um 20:39 Insgesamt war das Essen gut wie immer. Nur das Okimchi war dieses Mal etwas sehr labberig, normalerweise ist es frischer und knackiger. Die Lieferung war etwas verspätet und der Lieferant war ziemlich verwirrt erst gegenüber im Haus
4 Jul 2022 um 7:25 Die bowl was nicht lecker und Bauchschmerzen bekommen. Dazu war der Salat braun und ich hatte gleich 3 Salat Strunk in meinem Essen.
3 Jul 2022 um 22:35 Haben uns von den wenigen schlechten Bewertungen leider nicht abschrecken lassen. War ein Fehler. Großteil des Essens wurde weggeworfen.
28 Jun 2022 um 20:15 The food is amazing! I love the side dishes although they were badly packed. The sauce was running out on the side:/. Japchae was amazing! fair portion but super pricy. i could bath in it, which is why i never get enough and whish it would be more...
26 Jun 2022 um 10:02 Wie gewohnt gut, aber mit 5 € Lieferkosten signalisieren sie mir nicht mehr zu bestellen.
18 Jun 2022 um 19:52 Qualität hat stark nachgelassen, dafür sind die Preise innerhalb eines Jahres um fast ein Drittel gestiegen. Schade.